欢度葡萄盛宴 共酿艺术芬芳

2018-07-10密云旅游委

        北京爱斐堡国际酒庄位于北京密云巨各庄镇,拥有200亩鲜食葡萄园和1000余亩的酿酒葡萄园。为国家AAAA级旅游景区和全国休闲农业与乡村旅游五星级企业。爱斐堡酿造的最具中国特色的高端葡萄酒作为国宴用酒已经款待过30多个国家元首。
随着第五届葡萄采摘节暨第二届葡萄酒文化艺术节的到来,您可以感受悠久的葡萄与葡萄酒文化历史,体验古老欧洲少女脚踩葡萄,品尝40余种珍贵的鲜食葡萄,亲手酿造葡萄美酒,和爱人徜徉在千米葡萄藤下共系爱情令牌......第五届葡萄采摘节暨第二届葡萄酒文化艺术节邀请您的到来!
        活动时间:2014年8月8日至10月7日   
        节日期间,我们为游客精心准备了多款葡萄与葡萄酒文化艺术活动和起源于欧洲的庆祝葡萄丰收的趣味比赛,在葡萄酒的狂欢游戏中挥洒豪情,角逐优胜的“酒神的狂欢”。在体验采摘乐趣的同时感受丰收的喜悦和欢乐。
        不仅如此,“快乐酿酒师”自酿酒体验将给您带来纯手工体验机会,专业的酿造人员将教给您怎样酿造自己的葡萄酒,为您提供专业的工具,一瓶属于您的独一无二的葡萄酒将在您的手下诞生!
        热爱艺术的你,一定要来参加“酒庄风情”摄影比赛、“印象爱斐堡”书画比赛,爱好摄影和书画的朋友一定不会错过将爱斐堡的景色尽收于自己的作品中的机会,优秀作品将刊登在知名杂志,更可获得酒庄荣誉和丰厚的奖品。
        还在迷恋童话世界里王子与公主的happy ending?来爱斐堡酒庄实现你的城堡婚礼梦吧!哥特式城堡和庄严的教堂前,和您的爱人共同许下爱的誓言。 情定爱斐堡,爱恋葡萄藤,和您的爱人牵手在葡萄藤下聆听牛郎与织女的爱情蜜语,让葡萄伴随你们的爱情茁壮成长!
        更多欢乐尽在张裕爱斐堡第五届葡萄·葡萄酒文化艺术节,每年8月至10月,我们一起欢度葡萄盛宴,共酿葡萄酒芬芳!  
北京张裕爱斐堡国际酒庄
行车路线:京承高速17出口左转300米即到
联系电话:(010)89092999
官方网站:www.changyuafip.com
微博关注:changyuafip@gmail.com