进入图库 >

云蒙山森林公园

        云蒙山国家森林公园,位于北京市密云县西北部,总面积2208公顷,全部为天然次生林区,森林覆盖率95%。主峰海拔1414米。园内山势耸拔雄伟,沟谷切割幽深,奇峰异石多姿,飞瀑流泉遍布,云雾变幻莫测,林木花草馥郁,有植物824种,野生陆生脊椎动物113种。据测定云蒙山的气温一般比山下低6—7℃,高空负离子高于城市12倍,是科普教育、山岳避暑度假和森林生态旅游的首选胜地。

精美图片

小贴士

电话: 010-61622381

地址:北京市密云区石城镇与怀柔交界处

官网:

温馨提示

开放时间:8:00-18:00

门票信息:35元

交通信息:

自驾车:从三元桥向东北方向行驶,直到怀柔区。之后沿京丰公路向北行驶约10分钟经过怀柔雁栖湖再往北25公里。
公交:
1、东直门坐916到终点站怀柔车站,包车或乘坐10路公交车到达景区入口。
2、从东直门或西直门乘坐到丰宁的长途汽车,即可直达云蒙山国家森林公园门口,或东直门乘916到怀柔转乘中巴或乘936直达。