进入图库 >

雾雨飞虹谷

        雾雨飞虹谷景区,位于北京市密云区石城镇大关桥东侧,南邻“黑龙潭”和“密云水库”,东临白乙化烈士纪念馆,西临明长城,景区全长3公里,总面积3700亩,景区以河涧、溪谷、彩虹、明长城为代表的旅游景区,以石林文化长廊、长城遗址、千亩采摘园为代表的生态文化旅游景区,景区主要景观有:迎宾门、水晶长城、万众一心、彩虹桥、水帘洞、龙饮泉、采摘园等景观,景区特点是只要有阳光就能看彩虹;景区是集观光、休闲、娱乐、度假于一体最佳旅游区。
        景区内开设的娱乐项目众多,惊险刺激,欢乐谷内主要有迎客门、水长城、万众一心、彩虹桥等组成的原始攀爬设施等,是中老年人休闲度假的最佳场所,也是孩子们和中青年的欢乐家园。
 景区位于密云水库上游,其独特的气候条件和地质环境培育了茂盛的自然植被和丰富的果品。这里,空气清新,在3700亩的山场内,有500亩果园;有栗树、核桃、枣树、苹果树、杏树和柿子树等,成熟季节硕果挂枝。景区内还生长着不同种类的中草药千余种,是科普教育基地和生态旅游景区。

精美图片

小贴士

电话: 010-61025028

地址:北京市密云区石城镇大关桥

官网:

温馨提示

开放时间:8:00-18:00

门票信息:35元

交通信息:

自驾车:京承高速密云城区出口,出高速后沿水库风景区及黑龙潭路标指引达景区。
公交:东直门长途汽车站乘坐980(高速)到达密云鼓楼站,换乘黑龙潭面的即可到达。