进入图库 >

云峰山

        在山林吹拂而来的微风中苏醒,悠闲惬意的早晨从超胜庵钟声开始。东禅院住宿会馆为仿宋古建筑设计,呈现出东方禅风的沉潜静谧,从踏入大门的那一刻起,透过古墙窗花,视野所及是一片翠绿林意。 东禅院会馆位于云峰山景区内,为传统古建仿宋建筑,搭配禅风古典园林设计而成,内部设有高档客房十间,服务设施齐全,还有茗园文化可享用健康美味的台湾风味素食小吃。

精美图片

小贴士

电话: 010-81098688,13810418075

地址:北京密云区不老屯镇燕落村

温馨提示

营业时间:

交通信息:

自驾车:北京走京承高速(往承德方向)出23号太师屯出口(有云峰山的牌),走松树峪北口T字左转,100米后右转琉辛路(往高岭方向),辛庄西口左转,见高岭,过不老屯、燕落村、右转景区道路向北走,抵达云峰山。
公交:北京东直门乘车站(搭公交980快、980、987),密云鼓楼站(改乘面的或出租车),不老屯燕落村(转景区内部道路),抵达云峰山景区。