进入图库 >

京瀑休闲居度假山庄

        京瀑休闲居度假山庄坐落于京郊流水量最大的瀑布“京都第一瀑”脚下,距瀑布不到百米,这里远离繁华的城市,远离都市的喧嚣,看不到眩目的迷红灯,有的只是满天的繁星。夜 幕降临,邀上三五好友登上顶楼把酒言欢,寻找远去的童年,数着天上的星星,一颗,两颗,三颗……
京瀑休闲居度假山庄集住宿,餐饮,娱乐,商务会议,休闲度假,景区游览于一体。是您亲近自然,放松心情,外出旅游的理想去处!

精美图片

小贴士

电话: 010-69012905

地址:北京市密云区石城镇京都第一瀑景区内

温馨提示

营业时间:

交通信息:

自驾车:京承高速,密云城区出口出,至密云水库方向,到溪翁庄水库丁字路口左转,看见黑龙潭,然后北行3公里,抵达京都第一瀑售票口内200米。
公交:东直门乘980路或987路直抵密云在鼓楼大街站下车,下车后可直接转乘密云到京都第一瀑景区的班车或打出租车