动态信息

密云旅游委组织召开京北生态(冰雪)旅游圈推广协调会
2017/12/15 16:57:53来源:密云旅游委

    1214日至15日,密云旅游委组织邀请顺义区、怀柔区、平谷区、承德市四地旅游委召开了京北生态(冰雪)旅游圈推广协调会。

会上,密云区旅游委领导就研究促进跨区域旅游产业发展,形成区域间游客互送机制,联合打造冰雪旅游路线等内容做了相应介绍,旨在推进京东北生态冰雪旅游圈建设。承德市、怀柔区、平谷区等旅游委领导也分别详细介绍了各地的冬季优质旅游资源及旅游项目,旅游达人在听取会议后从专业的角度给出了建议。

    通过此次会议,密云区旅游委将搭建互联网平台,通过网络、新媒体、利用达人、电商网站等媒介平台对京北(冰雪)旅游圈进行营销推广,届时北京各大媒体网站都将对京北生态(冰雪)旅游跟进报道,形成跨区域联动宣传模式,切实做到精准营销,推进旅游市场一体化,助力构建京冀大旅游格局。